PHP - COM y PHP < Urgente :) >

 
Vista:

COM y PHP < Urgente :) >

Publicado por Mario Falomir (23 intervenciones) el 13/09/2002 07:21:13
Que tal, espero que me pueda ayudar, estoy tratando de correr una aplicacion haciendo uso de la funcio COM , la aplicaion de la que hablo es MS WORD, si tengo el siguiente codigo:

$word = com_load("word.application") or die("Cannot start word for you");
print "Loaded word version ($word->Version)\n";
$word->visible =1;
$word->Documents->Add();

Se supone que me deberia abrir la aplicacion en la consola del cliente, pero al ejecutar el codigo me marca el siguiente error:

Warning: Invalid ProgID, GUID string, or Moniker: Invalid syntax

Alguien me podria ayudar, y decirme como le hago entonces??? tengo que habilitar algunas opciones en el php.ini ???? habilite la com.allow_dcom...hay alguna otra que me falta????

Muchas GRACIAS....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:COM y PHP < Urgente :) >

Publicado por Joe Black (277 intervenciones) el 13/09/2002 17:07:00
Veridica si tienes descomentarizada la linea de dcom.dll (creo que asi se llama) en ele php.ini, obviamente tienes instalado el word en tu equipo, cierto?... Si se puede saber, para que estas usando ese script?. Y por ultimo, www.planet-source-code.com, ahi vi un codigo que funcionaba para trabajar con COM
Suerte
Joe
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COM y PHP < Urgente :) >

Publicado por na (1 intervención) el 22/06/2005 11:33:36
Tengo el mismo problema que tu describes en este mensaje, el problema es que a mi se me acaba de plantear,al contrario que tu que ya llevas mucho tiempo en esto, es por eso que te pregunto si ya lo has resuelto, y si es asi, si me podrías enviar la respuesta. Me refiero a ejecutar el word desde php. Gracias.Na
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar